加入
精選餐廳

Restaurant Guy Savoy

Las Vegas Caesars Palace 的 Restaurant Guy Savoy 是在
美國體驗 Guy Savoy 優雅風味料理的唯一餐廳,
Guy Savoy 是法國最受推崇的獲獎廚師之一。

Las Vegas餐廳

從名人經營的餐廳、世界級自助餐到高檔餐飲與簡約食品,Las Vegas Caesars Palace 提供Las Vegas最頂極的各式餐廳。 

Caesars Palace 將帶您體驗獨特的飲食驚奇,提供包括法式、義式、美式與亞洲美食等多種選擇。

在古羅馬的華麗光彩之下,Las Vegas Caesars Palace 將為您呈現美食盛宴之最。由今日美國報 (USA Today) 票選為Las Vegas最佳自助餐,Bacchanal 自助餐提供超過 500 項菜式。在品嘗來自全球的美食滋味之際,同時欣賞渡假村 Garden of the Gods 令人讚嘆的池畔風光。

Caesars Palace 的名人主廚餐廳將提供您難以忘懷的用餐體驗。Gordon Ramsay Pub & Grill 可讓賓客享受高級的英式酒吧食物、燒烤吧枱與多種啤酒選擇。名人主廚 Bobby Flay 把他的西南菜式和招牌的瑪格麗特調酒帶到獲獎的 AAA 鑽石級餐廳 Mesa Grill。

Caesars-Las-Vegas-Dining-Buffet-Bacchanal-155
自助餐

Bacchanal Buffet

Bacchanal Buffet 是由一群大廚在九個國際化的開放式廚房中,準備供應超過 500 種餐點。


Caesars-Palace Las Vegas-Dining-Upscale-Raos-1.jpg
義式高檔

Rao's

Caesars Palace 的 Rao’s 獲評為 Las Vegas 最佳義大利餐廳之一,快來這裡體驗簡單而實在的家常菜色。


Caesars-Las-Vegas-Dining-Upscale-Nobu-1
日式高級品味

NOBU

這裡是黃金社交據點,賓客能在此盡享眾人目光、進行社交消遣,並享用知名主廚 Nobu Matsuhisa 的獨門料理。


Caesars-Palace Las Vegas-Dining-Upscale-Gordon-Ramsay-Pub-Grill-1
休閒咖啡廳/各式菜色

Gordon Ramsay
Pub & Grill

Gordon Ramsay Pub & Grill 是由獲獎主廚所打造的鄰家概念餐廳。 這家擁有 290 個座位的餐廳是 Las Vegas 最正統的英式酒吧,只有英國出生的大廚能帶給您如此體驗。


Caesars-Las-Vegas-Dining-Casual-Central-5
美式休閒

由 Michel Richard 領軍的 Central

Michel Richard 主廚在 Central 的休閒用餐環境中,提供融合法式風格的美式食物。請前來 Caesars Palace 享遍 Las Vegas 最棒的餐廳。


Caesars-Palace Las Vegas-Dining-Upscale-Old-Homestead-1
高檔牛排館

Old Homestead 牛排館

受到紐約市歷史最悠久的餐廳之一 Old Homestead 啟發,Caesars Palace 的 Old Homestead 牛排館在 Las Vegas 餐廳中提供精緻美食。


Caesars-Palace Las Vegas-Dining-Upscale-payard-patisserie-1.jpg
法式高級品味

Payard Patisserie & Bistro

Caesars Palace 的 Payard Patisserie & Bistro 在 Las Vegas 餐廳中獨樹一格,內有高檔的餐廳及巧克力和糕點店。


Caesars-Las-Vegas-Dining-Casual-Serendipity-2
美式休閒

Serendipity 3

Serendipity 3 是 Caesars Palace 中一間絕佳的 Las Vegas 餐廳,提供新奇有趣的主菜與美味甜品。


Caesars-Palace Las Vegas-Dining-Upscale-Mesa-Grill-11
西南部高級品味

Mesa Grill

名人主廚 Bobby Flay 把革新口味和他的招牌特色瑪格麗特調酒帶到 Caesars Palace Las Vegas 的 Mesa 西南口味燒烤餐廳。


Caesars-Palace Las Vegas-Dining-Upscale-Empress-Court-8
中式高級品味

Empress Court

在 Caesars Palace Las Vegas 的高級 Las Vegas 餐廳 Empress Court 中式餐廳裡,大啖如假包換的廣式海鮮。


Caesars-Las-Vegas-Dining-Casual-Cypress-Street-Marketplace-1
快餐咖啡廳/各式菜色

Cypress Street Marketplace

在 Cypress Street Marketplace 輕鬆用餐,享受多款菜式和特選美食。在 Caesars Palace 尋找所有最佳 Las Vegas 餐廳。


Caesars-Las-Vegas-Dining-Casual-Beijing-Noodle-No-9-5
中式休閒

Beijing Noodle No. 9

Beijing Noodle No. 9 在友善、休閒的氣氛中提供中國北方料理。Las Vegas 最佳餐廳盡在 Caesars。


Caesars-Las-Vegas-Dining-Casual-Munchbar-1
美式休閒

Munchbar

前來 Las Vegas 餐廳兼酒吧的 Munchbar 小歇一下,著名大廚 Bryan Ogden 的創意菜單可以讓您找到所有您最鍾情的家常菜。


Caesars-Las-Vegas-Dining-Upscale-Guy-Savoy-4
法式高級品味

Restaurant Guy Savoy

Caesars Palace 的 Guy Savoy 餐廳被喻為 Las Vegas 最佳餐廳,在精緻的用餐環境中提供高雅的法國料理。


Powered By OneLink