加入

事實

菜式

自助餐

主廚

Michael Van Staden

主菜平均價格

早餐:$20+
午餐:$30+
晚餐:$50+

價格等級

$$$$

衣著規定

休閒

聯絡電話

(702) 731-7928

營業時間

Breakfast
Monday - Friday
7:30am-11am
Champagne Brunch
Saturday - Sunday
8am-3pm
Lunch 11am-3pm
Dinner
Sunday - Saturday
3pm-10pm

滿 12 人以上的團體,請致電 866-733-5827。

價格若有變更,恕不另行通知。假期間的價格可能變動。

附近餐廳

Caesars-Las-Vegas-Shows-Shania-Twain-1

領銜主演

Shania Twain - Still The One

門票價格自 $55 起

您可能也會喜歡

Caesars-Las-Vegas-Dining-Casual-Serendipity-2

Serendipity 3

Bacchanal Buffet

Caesars-Las-Vegas-Dining-Buffet-Bacchanal-96

現在利用虛擬候補名單 FreshTxt 再方便不過。 

Las Vegas 為您革新經典自助餐概念的體驗。透過 1 億美元預算,Bacchanal 在 2012 年徹底打造了傳統的自助餐,擁有現代的美食和高檔的用餐環境。

如今,這間餐廳多次由今日美國報 (USA Today) 票選為 Las Vegas 最佳自助餐,這股風潮已然盛行。從空中、水中或木頭主題的飯廳座位區,趣味的用餐環境就能讓您大飽眼福。您可以從每天推出超過 500 種的餐點中自由選擇,還有特別以小盤上菜的多種餐點。Bacchanal Buffet 將九家不同的餐廳集結在一個地方,由專業主廚團隊在賓客面前監督絕大多數的食物準備工作。

餐廳每天會將大約 15 種主廚特選菜色加到每日菜單中,而且會依照產品、季節和主廚的一時興起而變更菜色。

難以選擇松露片烤馬鈴薯或甘薯球?不妨都試試!西瓜和羊乳酪等迷你沙拉,能讓您一次品嘗多種不同美食。

讓上等牛肋、冷凍帝王蟹腳和烤南卡羅萊納州大蝦和玉米粥,或是橡木烤小羊排、手工製港式點心、河粉和現點現做的法式舒芙蕾等,從頭到尾品嘗美味。

Read more about Bacchanal Buffet on Total Vegas Blog.

Special offer through September 30, 2014:

Stay 2 nights at Caesars Palace and get 2 Buffet of Buffets passes!For details and booking, click here.

這間頂級 Las Vegas 自助餐推薦美食:

  • 炸雞和格子鬆餅
  • 紅絲絨煎餅
  • 迷你和牛肉小漢堡
  • 日本咖哩
  • 現點現做的甜點可麗餅

專家訣竅

  • 廣受全球歡迎,也榮獲多種獎項
  • 有別於任一家中心大道自助餐的料理呈現方式
  • 使用互動式登記亭可避免冗長的排隊人潮和等候時間
  • 麻糬、馬卡龍、義式冰淇淋和無麩質的甜點
  • 豐富的海鮮料理區

Bacchanal 在 2013 年 9 月歡慶 1 週年的同時,曾獲艾美獎提名的舞者 Choreographer Travis Wall(來自 Fox 頻道的 So You Think You Can Dance)也在 Bacchanal 中舞遍全場,歡慶餐廳的里程碑!

Caesars-Palace-Las-Vegas-Dining-Buffet-Bacchanal-CLV_Bacchanal_1millionth_guest
Bacchanal 在即將度過第一個生日之際,也迎接它的第一百萬名賓客!

獲得更多資訊

 

獲得更多資訊
獲得更多資訊
獲得更多資訊

鍾情原因

上一項
下一項

讚譽

generic-BestOfVegas-1

2013 年 Las Vegas 之最
「最佳自助餐」

「最佳自助餐」
-今日美國報 (USA Today) (2012、2013)、Las Vegas 評論報 (Las Vegas Review Journal) (2013) 和 Las Vegas 週刊 (Las Vegas Weekly) (2013)

名列「7大 Las Vegas 賭場最佳自助餐」
-Bon Appetit (2013)

「最佳甜點」
-Vegas Seven 2012 年餐廳大獎

評論

「如果您自認為瞭解賭城的自助餐,600 個座位的 Bacchanal 將讓您大吃一驚...大規模的營運模式實現大量烹調的概念:這些食物是現點現做的。」 -Travel + Leisure,2013 年 2 月
「讓這裡脫穎而出的是高級餐點的數量...走進 Caesars Palace 的 Bacchanal Buffet…感受彷彿置身時髦、明亮、高檔的現代餐廳…所有的宣傳並不浮誇…Bacchanal 確實有致勝絕招。」 -Kitty Bean Yancey,今日美國報 (USA Today),2012年
「25,000 平方英呎的超大用餐空間讓您將 Garden of the Gods 綜合泳池的景觀盡收眼底,並且能容納多達 600 位賓客。餐廳每天供應超過 500 道菜色:晚餐包含 300 種菜式,95 種早餐與額外的 115 種糕點,都在晚餐時段提供。」 -Gayot
Powered By OneLink