加入

事實

菜式

法式

主廚

Mathieu Chartron

主菜平均價格

$40+

價格等級

$$$$

衣著規定

商務休閒

檢視網站

聯絡電話

(702)731-7286

隨時寄電子郵件給我們
guysavoy@caesars.com

營業時間

星期三至星期日 下午 5 時 30 分至晚上 9 時 30 分
星期一及星期二 關門

獎項

獲授 AAA 五顆鑽石的餐廳

美酒觀察家 (Wine Spectator) 雜誌大獎

獲 Gayot.com 提名為自 2006 年以來,美國 40 家最頂尖的餐廳之一

名列 2007 年 Condé Nast Traveler 的「百大熱門」名單。

分別獲 Esquire 以及 Travel + Leisure 讚譽為 2006 年最頂級的新餐廳。

2009 年拉斯維加斯米其林指南
二顆星評價

最佳法國餐廳 - Vegas 7

在 2012 年「每日一餐」(The Daily Meal) 網站的首次年度名單中,名列「全球最佳 101 大飯店餐廳」。

由沙漠伴侶雜誌 (Desert Companion Magazine) 票選為「2012 年最佳餐廳」

附近餐廳

Caesars-Las-Vegas-Shows-Celine-Dion-2

領銜主演

Celine Dion

門票價格自 $55 起

您可能也會喜歡

Caesars-Las-Vegas-Dining-Casual-Serendipity-2

Serendipity 3

Restaurant Guy Savoy

Caesars-Palace 拉斯維加斯-餐飲-高檔-Guy-Savoy-2014-Forbes

        

菜單


關於 RESTAURANT GUY SAVOY

Restaurant Guy Savoy 裡,每一餐都是生命的盛事。

Guy Savoy 的每一道料理創作過程都經過細心監督,力求色香味一應俱全。

結合季節性食材,料理風味有時完美交融,有時相互映襯。

殷勤有禮且平易近人的服務人員,展現完美而周詳的服務,為每位賓客創造賓至如歸的環境。

在希望重現巴黎餐廳菜單的設計下,Restaurant Guy Savoy Caesars Palace 的菜單包括多道經典的 Guy Savoy 菜式,包括朝鮮薊黑松露湯裝飾烤過的蘑菇奶油麵包與松露奶油醬 (Soupe d’artichaut à la truffe noire, brioche feuillellée aux champignons et truffes);甜品則是熔岩巧克力 (Fondant au Chocolat) 或法式凍葡萄柚 (Terrine de Pamplemousse)。

Caesars Palace Las Vegas 的 Restaurant Guy Savoy 是在拉斯維加斯享受高級餐飲的最佳地點,奪得《富比世旅遊指南》(Forbes Travel) 五顆星大獎、AAA 五顆鑽石獎、米其林兩顆星、美酒觀察家 (Wine Spectator) 大奬、Gayot.com 評為全美 40 大餐廳、名列 Condé Nast Traveler 的「100 大熱門」名單,以及分別獲 Esquire 和 Travel + Leisure 讚譽為最佳新餐廳。

Guy Savoy Restaurant 內的 Cognac Lounge
Restaurant Guy Savoy 內的 Cognac Lounge


主廚的美食角落

Guy Savoy_Featured

Guy Savoy 於 1953 年 7 月 24 日出生於法國 Bourgogne(勃艮第)的 Nevers(訥韋爾)。1955 年,他的父母搬到法國 Isère(伊澤爾省)的 Bourgoin-Jallieu(布爾關雅利厄 ),當時他的父親是一名園丁,母親則經營一間酒吧,之後轉型成為一間知名的速食餐廳。

鍾情原因

上一項
下一項

評論

「在拉斯維加斯找到其他出色的美食並不難,但都比不上主廚 Savoy 的創作。如果你是一名死囚,一定要讓 Restaurant Guy Savoy 成為你生前的最後一餐。它會讓你感覺到天堂近在咫尺。」 -Las Vegas美食大冒險 (Las Vegas Food Adventures)
「Restaurant Guy Savoy 對法式料理的獨門功夫,讓拉斯維加斯的其他料理都相形失色。Savoy 承諾使用優質食材創造簡單、精緻、令人垂涎的烹飪傑作,也是他能站上成功顛峰的重要原因。」 -Nikki Neu,Vegas.com
「Savoy 找出了將正式法式晚餐的教條搬到現代世界範疇的方式,而且不需要犧牲任何的浩然大義。」 -John Curtas,Eating LV.com
「建築師 Jean-Michel Wilmotte 是原本的 Guy Savoy 和部分巴黎新羅浮宮的設計者,他以深色托架的鑲板配上大教堂高度的天花板,設計出慎重簡單卻不失高雅的美食殿堂。Savoy 是「新潮烹調」(Nouvelle Cuisine) 傳奇最年輕且可能也是最後的傳人,他也練習功夫並研究禪宗哲學。對他而言,無論是生活或烹飪,不必要的裝飾都是無謂的,因此崇尚極簡主義裝飾與最低限度的伙食費用。」 -Gayot
「被視為『幾乎趨近於完美』,與巴黎的家族餐廳相似,Caesars Palace 此一『出眾的』新式法國菜,讓饕客有機會『沈浸在一切的完美之中』;在這裡的『精美』環境與『非凡個人化』服務的映襯之下,『食物成為了藝術品』。即使您可能需要『中頭獎』才付得起帳單,您也『絕對會』感到『物有所值』。」 -Zagat
Powered By OneLink