登入

您必須同時登入 Facebook 和 TR,僅作為初始設定之用途。

忘記密碼?登入
加入

事實

Mesa Grill

菜式

西南方風味

主廚

Bobby Flay

主菜平均價格

$36 - $52

價格等級

$$$

衣著規定

商務休閒

檢視網站

聯絡電話

702-731-7731

營業時間

午餐:星期一至星期五 上午 11 時至下午 2 時 30 分
早午餐:星期六及星期日 上午 10 時 30 分至下午 3 時
晚餐:每日 下午 5 時至晚上 11 時


滿 11 人以上的團體,請致電 866-733-5827。

附近有甚麼

Shania-2014

領銜主演

Shania Twain - Still The One

您可能也會喜歡

Caesars-Palace Las Vegas-Dining-Casual-Serendipity-Banana Split

Serendipity 3

Mesa Grill

Caesars-Palace Las Vegas-Dining-Upscale-Mesa-Grill-10th-anniversary

菜單

關於 MESA GRILL

人主廚 Bobby Flay 在拉斯維加斯唯一的餐廳是 Caesars Palace 的 Mesa Grill,源自他在紐約的獲獎旗艦餐廳,這裡注入了他對西南菜式招牌的大膽熱忱。

Mesa Grill Las Vegas 名列於 Condé Nast Traveler 的「100 大熱門」名單。Mesa Grill 的氣氛與食物一樣令人驚豔。

由知名餐廳設計師 David Rockwell 所設計,這間 Las Vegas 餐廳的開放式空間具有豐富鮮明的色彩與結構,使人聯想起美國的西南風光。 

在他 Caesars Palace 餐廳的早午餐、午餐和晚餐菜單上,Bobby Flay 主廚展示出令人垂涎欲滴的菜式。由於鄰近墨西哥,使得 Mesa Grill 這間拉斯維加斯餐廳能就近取得數種全美最高品質的龍舌蘭酒和梅斯卡爾酒,而葡萄酒酒單雖然廣泛搜羅全球好酒,但仍主要提供頂級的美國葡萄酒。

雞尾酒酒單包羅多款特色飲品,如 Mesa Pisco Sour 和 Bitter Frenchie,當然還有完美混合的 Mesa Grill 瑪格麗特調酒。前來 Caesars Palace Las Vegas 的 Mesa Grill,一嚐名人主廚 Bobby Flay 果敢革新的西南菜式風味。

Holiday Operating Hours

November 27, 2014 - 11 a.m. - 10 p.m.

December 25, 2014 - Dinner:4:30 - 9:30 p.m.

 

鍾情原因

上一項
下一項

評論

「透過這間『最高品質』的場所,將『辛辣』、『不尋常』的料理與『炫目』的裝飾、『不急不徐』的服務和『難以匹敵』的場景完美結合,『狂熱的電視食物明星』Bobby Flay 將他『歡樂』的紐約市西南部人情帶入 Caesars;有些人『無法體會』『在賭場中央用餐的魅力』,而這家餐廳的『完美』大廚將帶給多數人『絕對超值』的一餐。」 -Zagat
「除了常駐 Las Vegas Mesa Grill 餐廳的知名主廚以外,您還可以在這裡真正享受幾項高優質產品。例如食物,便是您前來光顧的真正原因。他們對墨西哥所有頂級的龍舌蘭酒如數家珍,顯然是因為拉斯維加斯佔了地利之便。Las Vegas Mesa Grill 也提供絕佳的雞尾酒,大多數與他們的食物一樣充滿創意。」 -CheapoVegas.com
「Bobby Flay 8,800 平方英呎的 Mesa Grill 是由 28 個座位的酒吧與酒廊、三層用餐空間和忙碌的展示廚房所組成。午餐或晚餐時段供應的招牌開胃菜藍玉米煎餅,搭配烤鴨與烤大蝦,以及燒烤大蒜玉米餅配上玉米香菜沾醬,是 Flay 精彩菜色的漂亮示範。」 -Gayot
Powered By OneLink