加入

事實

菜式

日式

價格等級

$$$$

衣著規定

商務休閒

檢視網站

聯絡電話

1-702-785-6628

營業時間

DINNER & LOUNGE
Sun-Thru 5pm-11pm
Fri & Sat 5pm-12am

團體:
滿 12 人以上的團體,
請致電 866-733-5827。

附近餐廳

Caesars-Las-Vegas-Shows-Rod-Stewart-2

領銜主演

Rod Stewart: The Hits

門票價格自 $49 起

您可能也會喜歡

Caesars-Las-Vegas-Dining-Upscale-Empress-Court-2

Empress Court
Chinese Restaurant

NOBU

Caesars-Las-Vegas-Dining-Upscale-Nobu-1

菜單

受讚揚的 Nobu 品牌將世界最優質的 Nobu Restaurant 空間引進 Caesars Palace Las Vegas,就在 Nobu Hotel 的中心位置。佔地 11,200 平方英呎的用餐區和相鄰的酒廊提供壽司吧、私人用餐區和圓形中央酒吧。這裡也是美國唯一提供鐵板燒用餐桌的 Nobu 餐廳。

這裡的菜單能夠滿足最挑剔的饕客,讓顧客能夠大啖進口的亞洲和日本魚類、進口的海鮮、壽司捲和異國美食。

仔細閱讀 Nobu 菜單,您隨時都會發現美味的驚喜。盡情享受這裡的豐富美食,從獨家松露美味體驗菜單到鐵板燒進口 A5 日本和牛宴等,應有盡有。最受歡迎的菜色是以生菜裝盤的招牌黑鱈魚佐甜味噌,份量為一口大小,並搭配蒜瓣、薑。

在充滿時尚感的 Nobu Lounge 進行社交消遣、盡享眾人目光,相當適合舉辦雞尾酒會、約會和大型派對。獨家的酒廊菜單提供令人垂涎的菜色,是其他 Nobu 餐廳據點所沒有的,而且只在主要的飯廳打烊後提供。想來點清酒嗎?Nobu 藏有三種來自日本佐渡島北雪酒造 (Hokusetsu) 的稀有清酒,其中一種是由手工釀造,而且滴製過程緩慢且冗長。

這間世界知名日式餐廳的推薦美食:

  • 墨西哥辣椒黃條鰤
  • 朝鮮薊沙拉
  • 乾味噌日本鯛魚
  • 脆蝦天婦羅佐奶油辣醬
  • 刨冰甜點

專家訣竅

  • 主廚每晚都會準備菜單以外的菜色
  • 服務生可依要求提供量身訂做的自訂菜單規劃
  • 爽口清新小黃瓜馬丁尼
  • 在壽司吧座位可欣賞主廚們如何打造傑出的料理

主廚的美食角落

Caesars-Las-Vegas-Dining-Upscale-Nobu-1

出生於日本,受到曾經到祕魯、阿根廷、阿拉斯加與加州旅遊的影響,Nobu 主廚培養出他融合各國菜式的獨特藝術才能。1987 年,Nobu 主廚在美國比佛利山莊開設他的第一間餐廳 Matsuhisa,並憑著來自全球的頂級精緻食材,迅速成為最熱門的餐廳之一。

1994 年,Nobu 主廚與 Robert De Niro 及 Meir Teper 在紐約市合夥開設了 Nobu Tribeca。Nobu 主廚對手藝的堅持,在白熱化的廚藝市場競爭中贏得來自全球各界的盛讚,包括在 1995 年,Nobu Tribeca 名列 James Beard Foundation 的「最佳年度新餐廳」。


Caesars Palace 的 Nobu Hotel

獲得更多有關 Caesars Palace 的 Nobu Hotel 資訊

評論

「饕客們『夢想』著在 Nobu Matsuhisa『熱門』的日式餐廳裡享用晚餐,餐廳供應『融在嘴裡』的壽司和『令人驚豔』的烹調菜色,例如『星級』品質的味噌黑鱈魚搭配廚師推薦選擇;『服務周到』的員工在『新潮』、『輕快』的空間上菜,而且不時能見到『名人蹤影』,『你怎麼能不愛上它呢?』」 -Zagat
Powered By OneLink