登入

You will be requested to log in to both Facebook and TR for initial set up only.

忘記密碼?登入
加入

事實

菜式

美式

主廚

Ryan Nuqui

主菜平均價格

$15 至 $25

價格等級

$$

衣著規定

休閒

聯絡電話

(877) 346-4642

營業時間

Sun-Thu 8am-11pm
Fri & Sat 8am-12am
Brunch Sat & Sun 10am-2pm
HAPPY HOUR 2pm-6pm daily


滿 12 人以上的團體,請致電 866-733-5827。

附近表演

Caesars-Las-Vegas-Shows-Absinthe-1

綜藝節目

Absinthe

門票價格自 $89 起

您可能也會喜歡

Caesars-Las-Vegas-Dining-Upscale-Payard-Patisserie-4

Payard Patisserie & Bistro

Serendipity 3

Caesars-Palace Las Vegas-Dining-Casual-Serendipity-15

菜單

Serendipity 3 有著老派的冰淇淋店裝潢,色彩豐富的用餐環境吸引著大人小孩前往。在這間休閒、奇異的餐廳兼飲料店,您會享有意想不到的驚奇,而且它就位於離 Las Vegas 中心大道不遠的 Caesars Palace 正門噴水池附近。

因為 Serendipity 3 在紐約市知名創始店的位置優越、甜點特殊,還經常在電影中入鏡,因此廣為名人圈喜愛。不妨從知名的冰霜熱巧克力飲品開始,它將 20 種不同的巧克力融合到冰可可混合飲品中。嚐嚐獨特的經典菜式,像是巨型燒烤排骨、超級肉丸配義大利麵等,還有數百款其他菜式。

記得別吃太飽,留點空間來嚐嚐甜點。高聳的蘋果酥皮餡餅、令人回味無窮的炸 Oreo 聖代或是起司蛋糕等都是熱銷產品。您也可以發揮想像力,從多種配料中自由選擇來創作自己的甜點。如果您是要慶祝在賭場大獲全勝,相信您一定想奢侈地嚐嚐黃金奢華聖代 (Golden Opulence Sundae)。這道列入金氏世界紀錄的甜點鋪滿了 23K 金可食黃金葉片,還有全世界獨一無二的巧克力。

這間餐廳也附設商店,您可以在其中購得餅乾罐、咖啡杯及其他紀念品,保證滿載而歸。趕時間時,您可以前往快速外帶區,包括 Grab N Go Breakfast,在該區前方就可以挑選一些冷飲和熱狗。

這間花俏 Las Vegas 餐廳的推薦美食:

  • 一呎長熱狗
  • The Hangover 煎蛋捲
  • 洋蔥圈
  • 三層烤起司三明治
  • Las Vegas 中心大道牛排三明治

專家訣竅

  • 可索取紙本的兒童菜單,讓小孩上色
  • 黃金奢華餐點包括稀有的魚子醬
  • 超大份量的雞尾酒、漢堡和熱狗
  • 不妨嚐嚐 S'mores 熱巧克力
  • 兒童特餐、早午餐和甜點派對菜單特惠

評論

「這家令人喜悅的餐廳提供獨一無二的餐飲體驗…」 -Heather Wiggin,Las Vegas 城市生活報 (Las Vegas City Life)
「Serendipity 3 並非只是提供甜品,還用沙拉和聖代來滿足顧客的味蕾。」 -Heidi Knapp Rinella,Las Vegas 評論報 (Las Vegas Review Journal)
「這裡所提供的各種美食均教人喜出望外。週末早午餐、午餐、晚餐等等,Serendipity 的甜品菜單同樣教人讚嘆。」 -Open Table
「Serendipity 3 Caesars Palace Las Vegas 餐廳主要以甜食聞名,但是他們還有完整的餐點菜單,不論是否為甜食老饕,都可以在這裡滿足口腹之慾。冰淇淋天堂 (Ice Cream Heaven):Serendipity 3 Vegas Restaurant 稱之為冰霜熱巧克力,不過基本上,就是冰淇淋。而且是巧克力冰淇淋。」 - CheapoVegas.com
「這家位在 Caesars Palace 外,來自紐約的『休閒』餐廳,具備『適合兒童』的氛圍,供應『可口』餐點的 Eclectic 菜單,不過最著名的是『別出心裁』的甜品,其中引人注目的是『令人驚豔的』招牌冰霜熱巧克力;即使有著『服務緩慢』與『太甜心』的裝潢,它還是迅速成為中心大道的『必嚐美食』。」 - CheapoVegas.com
Powered By OneLink