登入

You will be requested to log in to both Facebook and TR for initial set up only.

忘記密碼?登入
加入

事實

活動類型

領銜主演

價格

自 $55 起
(另加稅金及費用)

表演時間

晚上 7:30

表演日

星期日、星期二、星期三、星期四、星期五、星期六

聯絡電話

1-888-929-7849

場地

Caesars Palace 的 The Colosseum

附近表演活動

Caesars-Las-Vegas-Dining-Upscale-Guy-Savoy-4

Restaurant Guy Savoy

Elton John

Caesars-Palace-Shows-Elton-John

演出時間表

在此預訂房間與表演套票!

關於 ELTON JOHN

W

世界知名的歌手、作曲家暨表演家 Elton John 在 Las Vegas 表演中帶給歌迷最渴望的演出「百萬名琴」。表演核心是一台同名鋼琴,只在 Caesars Palace 的 The Colosseum 獨家演奏。這是一件工程浩大的驚人傑作,可顯示超過 68 部 LED Yamaha 視訊螢幕。這場視覺饗宴完美呈現 Elton 的演出。這台鋼琴重達 3,000 磅以上,一台車的平均重量也不過如此。在這台鋼琴主宰著舞台演出的同時,周圍的舞台設計場景同樣華麗精彩,五花八門的金碧輝煌與精湛巧妙的視覺效果絕對讓您萬分期待。

聽眾將可聆聽到包括 “Rocket Man”、“Benny and the Jetts”、“Tiny Dancer” 等多首暢銷金曲。觀眾甚至可以參與趣味性十足的互動式「鱷魚搖滾」(Crocodile Rock) 數字遊戲。令人目眩神迷的超級巨星樂團成員包括吉他手 Davey Johnstone、貝斯手 Matt Bissonette、打擊手 John Mahon、鼓手 Nigel Olsson 和鍵盤手 Kim Bullard,打擊樂手 Ray Cooper 也將特別客串。觀賞表演前後,不妨到 The Colosseum 旁的 Fizz,來一杯雞尾酒。這間時髦的高級香檳酒吧由 Elton 的伴侶 David Furnish 合資擁有,擺設不少這對情侶的個人藝術收藏品。

過去五十年來,Elton 建立了史上最成功與永續的音樂生涯之一。他是暢銷的獨唱藝人,擁有 25 張白金與 35 張金唱片,29 首蟬聯 Top 40 排行榜的暢銷曲,以及全球銷售 2.5 億張唱片。

五屆葛萊美與葛萊美傳奇獎項得主,已經晉身搖滾名人堂 (Rock & Roll Hall of Fame),並以 "The Lion King" 與 "Aida" 獲頒奧斯卡獎與東尼獎。此外,Elton 為 "Billy Elliot" 轟動一時的舞台製作所創作的音樂,破紀錄地獲得 15 項東尼獎提名,並贏得包括最佳音樂在內的 10 個獎項。他的出眾才能與招牌風格將隨著他前來 The Colosseum,在此獻上繼 "The Red Piano" 之後的二度駐唱表演。

請稍候再回來查看表演日期資訊。

專家訣竅

  • 一同齊唱所有冠軍金曲
  • 長期合作的傳奇性樂團加入他的舞台演出
  • 包括 Elton 協助發掘的克羅埃西亞大提琴雙人組合 2Cellos 的來賓

訂購 10 張以上,可聯絡我們的團體銷售部門:(866) 574-3851 或傳送電子郵件

評論

「精彩的演出技巧…音樂娛樂的史詩般傑作」 -Robin Leach,Las Vegas 太陽報 (Las Vegas Sun)
「更純粹、感人...音樂性更強」 -Mike Weatherford,Las Vegas 評論報 (Las Vegas Review-Journal)
「愉悅、熱情...令人熱血澎湃」 -Melinda Newman,Variety
「在盛大的演出中歌唱...歌曲震撼人心」 -Randall Roberts,洛杉磯時報 (Los Angeles Times)
「在在顯示他創作的精神依然活躍。焦點是在右邊那名彈鋼琴的男士。」 -Mike Weatherford,Las Vegas 評論報 (Las Vegas Review-Journal)
Powered By OneLink