加入

事實

活動類型

領銜主演

價格

自 $49 起
(另加稅金及費用)

表演時間

晚上 7:30

表演日

星期日、星期二、星期三、星期五、星期六

聯絡電話

1-888-929-7849

場地


Caesars Palace
的 The Colosseum

附近表演活動

Caesars-Las-Vegas-Dining-Upscale-Guy-Savoy-4

Restaurant Guy Savoy

Rod Stewart: The Hits

Caesars-Las-Vegas-Shows-Rod-Stewart-1

演出時間表

關於 Rod Stewart

 


過這場精彩的 Rod Stewart Las Vegas 演出,這位傳奇的搖滾樂手證明了有些人真的是備受幸運之神的眷顧。他在第二年超級成功的駐唱之後,凱旋歸來重登 Caesars Palace Las Vegas 的 The Colosseum,Rod Stewart:熱門單曲。

Las Vegas 今晚的娛樂是活力四射的音樂會慶典。在 Caesars Palace,Rod Stewart 以一連串的 Stewart 五十年來歌唱生涯中經典搖滾與 R&B 備受歡迎的歌曲,讓所有的聽眾起立致敬。

Rod Stewart 的 Las Vegas 演出包括暢銷名曲 "Maggie May"、"You Wear it Well"、"Hot Legs"、"You’re in My Heart"、"Da Ya Think I’m Sexy" 與 "Some Guys Have All the Luck",並搭配 "Broken Arrow" 與 "The Killing of Georgie" 等珍稀歌曲,以及一些炙手可熱的流行歌曲。為了讓觀眾享有 Las Vegas 獨有的近距離音樂會體驗,這場火力全開的演唱會的特別設計,讓每位樂迷和富麗堂皇的大舞台之間距離不超過 120 英呎。

Rod Stewart 深情與獨特的嗓音、敘事風格的作曲以及熱情的現場演出,將他的音樂生涯推向有史以來最具代表性與最成功的巔峰。在他剛宣佈受到熱烈期待的自傳與 2011 年在北美與南美銷售一空的音樂會之後,緊接著就推出他的 Las Vegas 表演。Rod Stewart 享有二屆的搖滾樂名人堂榮耀,獲頒葛萊美當代傳奇獎,更於 2007 年獲得 CBE(大英帝國勳章)的極致榮譽。在他多產的生涯中,累積了大約 2.5 億張唱片與單曲,令人讚嘆的 18 項葛萊美提名,並於 2005 年以 "Stardust ...The Great American Songbook Volume III" 贏得最佳傳統流行專輯殊榮。

 

詳細的演出日期

2014
4 月:30
5 月:2、3、6、10、11、14、16、17

訂購 10 張以上,可聯絡我們的團體銷售部門:
 866-574-3851 或寄發電子郵件給我們。

Powered By OneLink