加入

Caesars Palace 精彩萬分的拉斯維加斯夜生活

聲名遠播的酒店絕對不會讓準備好迎接精彩刺激的拉斯維加斯夜生活的賓客失望。從最熱門的巨星領銜表演到舉世聞名的餐廳,Caesars Palace 都能帶給您娛樂遊戲的極致體驗。

再沒有比 PURE 夜總會更激動人心的夜生活了。距離酒店體育投注站和 MESA Grill 餐廳幾步之遙的這間拉斯維加斯夜總會,使您的夜晚充滿魅力和刺激。當您步經閃閃發光的白色玄關時,就能意識到這一點。包括 Pharrell Williams、Vanessa Hudgens、Chris Brown、Rev Run 和放克二重唱 Chromeo 等都是經常光顧這個拉斯維加斯熱點的名人。PURE 夜總會設有四個不同的主題廳,創造四種迥然不同的體驗。 

Caesars-Palace Las Vegas-Events-FIZZ-1
夜生活

FIZZ Las Vegas

FIZZ Las Vegas 以高級香檳、特調雞尾酒與精緻藝術照片,提升您的 Las Vegas 夜生活體驗。


Caesars-Las-Vegas-Nightlife-Pure-3
夜生活

PURE

和名流一起狂歡!這個令人目眩神迷的 Las Vegas 夜總會,總共有四個不同的廳,包括號稱有全景地形可俯視 Las Vegas 中心大道景觀與 House 音樂。


Caesars-Las-Vegas-Nightlife-Cleopatra's-Barge-3
夜生活

Cleopatra's Barge

這座具代表性的 Las Vegas 酒廊,仿製當時在尼羅河運送埃及王室珍寶的精美船隻,有現場音樂演奏與 DJ 播放流行金曲。


Caesars-Las-Vegas-Nightlife-Shadow-Bar-1
夜生活

Shadow Bar

動感的剪影舞者讓 Shadow Bar 成為令人驚嘆的 Las Vegas 酒廊。


Caesars-Las-Vegas-Nightlife-Numb-Bar-1
夜生活

Numb Bar & Frozen Cocktails

Numb Bar 威力驚人的凍飲,以高品質食材提升 Las Vegas 的夜生活。


Caesars-Las-Vegas-Nightlife-Seahorse-Lounge-1
夜生活

Seahorse Lounge

Seahorse Lounge 是令人目眩神迷的 Las Vegas 酒廊,就在 Caesars Palace,提供特調馬丁尼與超過 20 種香檳。


Global-Nightlife-3
夜生活

Galleria Bar

這家經典的拉斯維加斯酒廊一天營業 24 小時,就在 Caesars Palace 的心臟地帶。


Caesars-Las-Vegas-Nightlife-Spanish-Steps-1
夜生活

Spanish Steps

就像原創的 1725 羅馬地標,Caesars Palace Las Vegas 的 Spanish Steps 是充滿動感的戶外約會場地。Spanish Steps 就在 Las Vegas 中心大道上。


Powered By OneLink